Водительские очки - идеальный выбор для тех, кто за рулем

очки для вождения
Водительские очки круглогодично пользуются большим спросом в магазинах оптики так как предназначены не только для защиты от яркого солнца за рулем (с поляризационным эффектом), но и для вождения в пасмурную погоду и ночью («антифары»).
 

«Год назад купил себе пару очков. Сначала ночные, а потом и на дневные разорился. Ночью проще ехать, «встречка» тоже слепит, но меньше. И глаза не устают. А в дневных первое время не мог ездить - голова кружилась и казалось, что обзор ограничивают. Но потом привык. Теперь пользуюсь и теми и другими. Доволен. Думаю, стоят своих денег».
                                                                                                                         
                                                                                                Павел, Красноярск



Солнечные водительские очки с поляризационным эффектом

Солнцезащитные очки с поляризационным (антибликовым) эффектом необходимы, чтобы комфортно управлять машиной в яркий солнечный день.















Такие очки:
•    Помогают снизить нагрузку на глазные нервы
•    Защищают глаза от воздействия солнечного ультрафиолета
•    Снижают яркость и, как следствие, улучшают видимость
•    Сохраняют естественную цветопередачу

Благодаря поляризационным очкам глазу легче распознавать картинку при ярком свете, бликах от стекла, мокрой дороги и, частично, при свете фар. Кроме того, доказано, что поляризационные очки способны повысить реакцию водителя.
Тем не менее, в ночное время такие очки использовать не рекомендуется: пусть линзы и способны снизить ослепление от встречного света, но параллельно снижается также и яркость «картинки», становится сложнее разглядеть какие-либо детали.
В связи с травмоопасностью в случае возникновения аварийной ситуации, необходимо отказаться от стеклянных линз и выбирать антибликовые очки с пластиковыми или полимерными линзами.

Очки-«антифары»
Для пасмурной погоды и темного времени суток водителю нужны очки «антифары» с частичной поляризацией. Они, в отличие от дневных, повышают яркость изображения, улучшается резкость и контраст.















Из-за желтых линз «антифары» создают эффект солнечного света, то есть картинка выглядит как днем. Также очки устраняют блики, защищают от ослепления фарами, снимают усталость глаз.
«Антифары» помогут во время дождя, тумана, при повышенной облачности. Желтые линзы отфильтровывают синий спектр, благодаря чему видимость улучшается.

Так что можно смело утверждать: специальные очки для водителей — вещь незаменимая. Как знать, какие дорожные условия вас ожидают? А скорость реакции может спасти жизнь на дороге.

Приобрести водительские очки в оправах на любой вкус и получить подробную консультацию вы можете в наших магазинах "Семейная Оптика".
.autblock*param*2,autblockkoments
1
151
0
0
0*param*Аноним
1,151,2*param*1*param*
 
Записаться на проверку зрения После отправки формы наш специалист свяжется с Вами и подтвердит запись.

Запись на проверку зрения:

Имя
Телефон
Дата
***
 
Получи сертификат на первую бесплатную пару контактных линз Получить сертификат
Получите карту
по программе лояльности!
Получить карту
 
Служба заботы
о клиентах
Тел.: (8332) 26-04-44 Email: 26-04-44@mail.ru
Перезвоните мне
Запрос в службу заботы:
Имя
Телефон
**
 
reloadpage
яндекс.ћетрика