Сэкономьте 466 рублей на покупке линз ALCON.

Сэкономьте 466 рублей на покупке линз ALCON.

Новые контактные линзы плановой замены AIR OPTIX® PLUS HYDRAGLYDE от компании ALCON появились в продаже в марте этого года и уже успели завоевать доверие многих клиентов сети салонов «Семейная оптика». Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde являются новейшей разработкой американской компании Alcon — одного из признанных мировых лидеров в области производства средств для коррекции зрения. Они воплотили в себе сразу две запатентованных фирменных технологии: SmartShield и HydraGlyde, благодаря которым стало возможным создать продукт, характеризующийся наилучшим сочетанием оптических и потребительских качеств.
Технология SmartShield была разработана для защиты поверхности линз. Она обеспечивает эффективное отторжение липидных (жировых) загрязнений в течение всего срока использования этих изделий (то есть от первого по тридцатый день ношения). Кроме того, благодаря применению этой технологии сохраняется высокая степень гидрофильности линз. Это означает, что они прекрасно увлажняются, и поэтому при их использовании у людей не возникает ощущения «сухости» глаз и чувство дискомфорта.
HydroGlyde — это специальная увлажняющая матрица, расположенная непосредственно на поверхности линзы. Она была специально разработана исследователями компании Alcon для использования при производстве продукции из современного силикон-гидрогелевого состава. Эта матрица способствует притяжению и удерживанию влаги на поверхности линзы в течение длительного времени.
Асферическая конфигурация внутренней поверхности - еще одна новинка, которая успешно реализована в Air Optix plus HydraGlyde. Благодаря такой особенности формы обеспечивается удобство посадки линзы. Кроме того, она изготавливается из особой, так называемой «неионной» версии силикон-гидрогелевого состава, удерживающего влагу не только на поверхности, но и внутри изделия.

Для кого предназначены?

Опытные офтальмологи рекомендуют ношение этих линз тем, кто испытывает дискомфорт при использовании других моделей. Кроме того, они прекрасно подходят также и новичкам. Эти линзы совершенно безопасны, превосходно пропускают кислород, идеально подходят для пролонгированного, гибкого и дневного использования.

АКЦИЯ! В салонах "Семейная Оптика" до 31 декабря 2018г., приобретая новые контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde (упаковка 3 шт.) вы получаете еще 1 линзу + раствор с контейнером в подарок!
"Семейная оптика" – с заботой о Вашем зрении!
 
.autblock*param*2,autblockkoments
1
213
0
0
0*param*Аноним
1,213,2*param*1*param*
 
Записаться на проверку зрения После отправки формы наш специалист свяжется с Вами и подтвердит запись.

Запись на проверку зрения:

Имя
Телефон
Дата
***
 
Получи сертификат на первую бесплатную пару контактных линз Получить сертификат
Получите карту
по программе лояльности!
Получить карту
 
Служба заботы
о клиентах
Тел.: (8332) 26-04-44 Email: 26-04-44@mail.ru
Перезвоните мне
Запрос в службу заботы:
Имя
Телефон
**
 
reloadpage
яндекс.ћетрика